Всем педагогам посвещается
Не ведая слова "покой".
И судьбы людские вершите
Своею волшебной рукой.
И будут взрослеть наши дети,
Свои выбирая пути.
Дорогу Добра и Света
Им будет не трудно найти.
Но если их вспышки молний
Заставят свернуть назад,-
Пусть каждый с улыбкой вспомнит
И школу, и детский сад.!
Свидетельство о публикации №111100600248