Ах, сладкий запах скошенной травы
Ах, сладкий запах скошенной травы
Разносит ветерочек над полями.
Как теплится, краснея диск луны,
Неспешно шествуя за тополями.
А чуть забрезжит, и она опять -
Под окнами моими свищет птица.
Мне интересно, как же её звать?
И отчего в гнезде ей не сидится?
Рассветной птицы этот страстный свист,
И вздрагивают смежённые ресницы,
Да шевелится тополёвый лист...
"Ну, хватит, перестань уже томиться!"
автор иллюстрации - Екатерина Дудник
Свидетельство о публикации №111100602476
Универс Влад 94 06.06.2014 10:36 Заявить о нарушении
Спасибо!
Любомирская Лидия 06.06.2014 11:27 Заявить о нарушении