Ангелы напели

               


Знаю точно, что умру я не в постели,
Не могу сказать в каком году,
Ангелы мне на ухо пропели,
Что написано в дальнейшем на роду.

Поживу ещё и, слава богу!!!
Не клеймя своей житейской доли,
А когда господь прервёт дорогу,
Просто утону я где-то, что ли?

Что ещё мне ангелы пропели
От людей в секрете не держу,
Если Вы узнать про то хотели,
Вам в стихах позднее расскажу.

               
               
                29.06.2011г.
               


Рецензии