Эпистолет

Здравствуй.
Тянул с ответом.
Забавно:
Волнением был безмолвн.
Среди рассылок и спама -
Твоё письмо.
Ну, нет новостей - делов-то.
Но тянет блеснуть взамен.
И даже как-то неловко,
Что нет перемен.
Я стал спокоен как Будда:
Насрать на всё свысока.
Нирвана уже как будто,
Да вот тоска…
Стихов родники иссякли
С некоторых пор.
Нет ни весёлых, ни грустных –
Всяких. 
Запор.

Занозой нутра израненный,
В дали верстовой,
Ко всем ревную заранее,
кто с тобой.


Рецензии
нет, не иссякли ещё родники твои )

очень хорошо.

Аник Натка   08.10.2011 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.