Ты знаешь...

Ты знаешь...
              а боль прошла!
Как будто её и...
                не было.
Любовь на цыпочках
                ушла...
Тихонечко.
       Походкой неуверенной.

Ты слышишь... А я ведь...
                ждала,
Ту звёздочку, что в небе...
                разгоралась.
Но, взглядом...
           счастье не нашла.
Оно в душе, лишь...
             мило улыбалось.

Ты видишь, что я...
                не грешна.
Любила тебя и...
                верила.
В твоё сердечко...
       на минутку я вошла...
И радость подарила...
               на мгновение.

        / 5.10.11 /


Рецензии