играли звезды в кошки-мышки

играли звезды в кошки-мышки,
в ночи сияли-гасли вспышки,
за ними месяц наблюдал,
а в это время город спал!

и я следила с интересом,
бессонница... это все стрессы,
открыв окно во тьму пошире,
мечтала я о звездном мире.

как детвора в моем дворе,
носились звезды в вышине,
забылись все дела, проблемы,
с улыбкой в небо я смотрела...


Рецензии