Хочу обжечь своим огнем...
Твои волнующие губы,
Хочу в объятья заточить
Тебя и ласково, и грубо.
Хочу любви твоей испить
До дна божественную чашу,
Я знаю- вместе нам не быть,
Но нет тебя для сердца краше.
Безумству ласк твоих, страстей
Хочу внимать как божьей воле.
И задыхаться, и кричать
Хочу от этой сладкой боли.
Спаси меня от злых сердец,
Спаси меня от униженья.
Тебе дарю, о мой творец,
Своё коленопреклоненье!
Свидетельство о публикации №111100600232
Светлана Неизвестная 28.06.2012 21:08 Заявить о нарушении