Белое стихотворение
Что крылья белые надела,
Я вместе с ней, сходя с ума,
Судьбу считала черно-белой...
И белый день не стал цветным,
Он льдом застыл навек на сердце,
И однотонные те сны
Скрывали правду... Не согреться
Мне в этой, белой пустоте,
А ты опять мне кофе греешь,
Слова пугают, дни не те,
Беги в ту зиму, не успеешь...
Беги, ведь всё белым-бело,
Беги, пока ещё невольно
Мгновенье то не унесло,
Я посижу одна... Мне больно...
И слепит белый снег вдали,
И рвутся мне в объятья что-то
Всё те же клином журавли,
Что в сентябре мои заботы
Не унесли, и я в тот миг
Не поняла, как вдруг настала
Зима, и птичий минул крик,
А белых дней прошло немало.
И в этом самом декабре,
Сижу, не зная, что же делать,
Нет красок в той, чужой заре,
А мир... Он больше черно-белый...
Свидетельство о публикации №111100602271
Виктор Майоров 06.10.2011 10:04 Заявить о нарушении