Невозможно жизнь перехитрить!

Иду прямой дорогою пешком,
Шьет самолет небо стежком,
След за собой, оставляя,
Уйму надежд, доставляя.

Над головою картина прелестная,
И восхищает ширь поднебесная!
Тихо протяжная песенка льется,
Солнце веселое в небе смеется!

Близ  горизонта зеленое поле,
И ничего не нужно мне боле!
Сердце от радости сжалось в комок,
Кто красоту такую выдумать мог?

Дарит природа забвение,
Вмиг разгоняет сомнение.
Чтоб процветало счастье в народе,
Чаще взывайте к природе!

Мир обретет совершенство,
Люди познают блаженство!
Только добро насаждайте,
Мир красоты созерцайте!

Не ходите по замкнутому кругу,
Будьте  добры друг к другу!
Надо  всем внимание заострить,
Невозможно  жизнь перехитрить!


Рецензии