Палач
рукой уверенной и сильной
рубит склоненные головы
невинных садовых цветов.
Никто не думал о том,
что когда у него
закончатся жертвы
справедливых приговоров суда,
он примется искать тех,
кого правосудие еще не настигло,
и уже будет не важно,
виновны или нет -
топор должен казнить,
иначе он станет всего лишь
одиноким осколком истины.
Свидетельство о публикации №111100602171
Дико нравится!
Всё верно - виновны или нет, но топор обязан казнить...
Лера Гончарова 11.03.2012 16:55 Заявить о нарушении
Ева Преображенская 12.03.2012 21:06 Заявить о нарушении