Стихи для детей-6

У Т Р О
Солнце вышло из-за тучки
и к земле послало лучик.
Он окошки осветил,
ребятишек разбудил.
***

Р Ы Б К А
Рыбка к Пете подплыла
и поплавать позвала.
Петя скоро подрастет,
с рыбкой в море поплывет!
***

П О Д Р У Ж К И
Иголка с ниткою друзья,
и друг без друга им нельзя.
Зовет игла подружку:
- Ко мне скорее в ушко!


Рецензии