Горят мосты

Горят мосты, горят поля,
Горит иссохшая земля.
Горит моя душа внутри,
И ты внимательней смотри.
Нужна горелая душа?
Подумай только не спеша.
Могу сгореть я весь дотла.
Ну вот, и ты ко мне пришла.
Я очень рад, сядь посиди
И никуда не уходи.
Я ждал тебя через века,
И ждать запарился слегка)))


Рецензии