Черное белым не станет

Свои поступки осознай,
И вину свою  признай.
Наполняет всякий день
Солнечный свет и тень.

Коварный от зла устанет,
Черное белым не станет!
В работе не расслабляйся,
Ленивому не уподобляйся!

В делах тот преуспевает,
Кто ко времени поспевает!
Страсти успокоит
- Движение в покое.


Рецензии