Пустяков не бывает..
Каждый миг вырастает в эпоху.
Каждый день уходит в память,
И ничто в безызвестность не канет.
Никогда пустяком не станет
Павших листьев прощальная песня.
Никогда пустяком не станет
Стая птиц,что парит в поднебесье.
Пустяков не бывает.всё важно
И забыть мы порою не можем
Даже то,как красив подснежник,
И как солнце блестит в день погожий.
Пустяков не бывает.Всё важно.
Каждый миг вырастает в эпоху.
Каждый день уходит в память
И ничто в безызвестность не канет.
Свидетельство о публикации №111100602130