В памяти вечер

нерушимый и незыблемый в памяти вечер,
осенней прохладой сладко овеянный...
в моих глазах замеревший навечно,
из кусочков тебя и меня, и немножко луны - склеянный...

в памяти вечер, среди темнеющих улиц безлюдных
мой - раздающийся стук каблучков...
где все знакомое и стертое вдруг на секунду
превратилось в твою - осеннюю любовь...


Рецензии
Очень красиво и романтично)))

Евгений Кисляков   09.08.2012 20:39     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо!

Евгения Люблюдожди   09.08.2012 20:43   Заявить о нарушении