Жизнь и так чуть чуть дает прожить

Если ты не любишь, или не любила
Или в жизни этой  очень трудно жить
Ты легко оденься, поспеши к подруге
К той где есть что выпить, ну и чем запить

Поболтай о жизни, и о счастье тоже
Расскажи проблемы , выслушай ее
Сердце успокоишь, будет веселее
Жизнь и так чуть чуть дает прожить

Если муж бродяга да по бабам ходит
Или пьет безбожно, пропивая все
Ты легко оденься, и уйди к подруге
К той где есть мужчины , может повезет

Не болтай о жизни, и о счастье тоже
Никому не надо это говорить
У нее останься , станет веселее
Жизнь и так чуть чуть дает прожить

Если ты решила в петлю сунуть уши
Или утопиться, с камнем на груди
Ты легко оденься ,сделай вид по круче
И себе другого мужика найди


Рецензии