Ноябрь

"Дни поздней осени
бранят обыкновенно,
но мне она мила..."
        А.С.Пушкин

Нам шлет ноябрь
зимы приветы:
и холод, и промозглый
ветер,
и дождь унылый
до рассвета
не прекращает моросить...

Нет, не согласна я
с Поэтом -
как пору эту не бранить!


Рецензии