***

       Я между двух плоскостей.
       В одной всё резвится,поёт.
       В другой неизбежность живёт
       И всё превращается в лёд.

       Я между двух плоскостей.
       И никак не могу рассчитать
       До какой мне быстрее бежать?
       На какой мне удобней стоять?

       Может,мне между ними идти?
       Может,мне раздвоиться в пути?
       Мне так трудно найти ответ.
       Но,увы,третьей плоскости нет.


Рецензии