Для инкогнито

Как глупо в дверь стучать к глухому,
Хоть расшибись,не достучишься.
Так  глупо объяснять невежде,
Не объяснишь,таким родился.

Коль в гости ходишь,для приличия,
Не гадь,не дома,есть различие.
Коль жить привык,законом зверя,
Сиди в норе,закрыв все двери.

Коль с детства такту не обучен,
Сиди в тени,других не мучай.
Да,знаю,объяснять нет проку,
Тебе не внять,моих уроков.

Коль жизнь тебя не научила,
Так и умрешь тупым ........


Рецензии