Помехи в жизни

Помехой в жизни есть желания,
Мы, добиваемся признания,
Что, ты талантливый артист,
Цена желания, как свист.

Копим богатство, миллионы,
Мы, нарушаем все законы,
Стреляем, грабим, убиваем,
За честь и совесть забываем.

Цена богатства для души,
Как захудалые гроши,
Дух, как шагреневая кожа,
Вся жизнь надутой жабы поза.

Желания тела, что без духа,
Тог есть духовная разруха,
Желания дух наш пожирают,
И жизни в теле нас лишают.

Чтоб жизнь нам долгую прожить,
Желания надо укротить,
И лишь любовь, вы излучайте,
Хвалите мир и прославляйте.


Рецензии