Корабли
Как альбатросы гордые летят
Вперед к бушующим морям, - своей судьбе,
Где волны грохотом раскатистым шумят.
Там пенных брызг рассыплется искристая вода
И солнце будет плавать долгий день,
И бесконечной глади синева,
Увидит белых чаек тень.
И время будет медленно идти,
Подобно утекающей воде,
Полоске горизонта на закате красном,
И бликам солнечным на новенькой корме
Свидетельство о публикации №111100602040