Зазеркалье

Мне бы выйти из  зазеркалья
Позабытой тропинкой времени.
Перепутались заклинанья -
Мы все слушали и не верили.

Расплести бы минуты пыльные,
Мутный блеск слепит дни незрячие.
Затерялись в пути посыльные
И рассыпалось настоящее.

Мне б услышать тебя в молчании.
Каждый сам выбирает прошлое.
Таким близким вдруг стало дальнее,
Но все грезится невозможное.


Рецензии