Снова вечер

Я вздыхаю опять: снова вечер
Остаюсь, как всегда, я одна
Как бывают прекрасными встречи
И как хочется пить их до дна.
Тихо ночь за окном с ветром шепчется
Я смотрю на луну и грущу
Верить хочется, все ,вдруг, изменится
И я снова к тебе улечу.
Небо звездное яркое летнее
Пролетел самолет высоко
И огни между тучами светлыми
Говорят, что ты так далеко.
Далеко, словно небо высокое
Словно звезды, что так хороши
И мигает фонарь одинокий
а за окошком моим ни души.


Рецензии
Очень понравилось, душевно.

Марина Ожерельева   12.10.2011 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Дюбченко   12.10.2011 12:46   Заявить о нарушении
Марина!С праздником вас поздравляю, тепла и любви вам море!

Нина Дюбченко   07.03.2012 20:32   Заявить о нарушении