Листопад

Пос.Зубареву Виктору Васильевичу.


На пеньках красуются опята,
Укрывая братиков листвой,
Любовались прелестью девчата,
Отпуская ветви над тобой.

Незаметно листья пожелтели,
Почему то волос стал седым,..
Годы золотые улетели,
Оставляя мысли у морщин.

Все как было,..только веет мудрость,
В жизнь войдя,где несравненный сад,
Упаваясь радостью и грустью,
Осознав последний листопад.
                "Зубарь"
                02.10.11.
                Годовщина.
               


Рецензии