На память о себе оставила ты крестик

Мне больше не зайти в твой дом , в двери знакомые
Там больше не живешь
Больше никогда за стеклом знаками условными
Меня не позовешь

пр-ев:

На память о себе оставила ты крестик
Я помню о тебе и то что были вместе
Как свечи сам тушил и первое - не надо
Я так тебя любил , ты эту знала правду

Мне больше не звонить по утрам, провода чужие
И дом совсем чужой
Хорошим не бывать вечерам все они плохие
Когда ты не со мной

Растаял снег второй зимы и лучи весенние
В мое стучат окно
Ни писем ни звонков а сны объехали вселенную
Но встретить не дано


Рецензии