Где же тебя найти

Судьба занесла в незнакомый город меня
Летним дождем встретил автовокзал
Где же тебя найти, что бы я смог зайти
И сказать: "Возвращайся назад"

Столько дорог показали мне огни
Ни на одной не получен ответ
Вечер, возьми весь мир , только ее верни
И один долгожданный рассвет

Мне не найти среди тысяч окон чужих
И не войти в ту открытую дверь
Где бы я смог сказать: "Больше не надо лжи"
"Так тебя не хватает , поверь"
 
Снова вокзал уезжаю я, прощай
Больше тебя здесь не найти
Город, прошу, отдай мой драгоценный май
Мне его, мне его возврати


Рецензии