Любимая моя...
а потому была ты не моей и мы других зачем то целовали...
Как жаль, что невозможно изменить путей-дорог проложенных судьбою...
Как жаль, что дней пустых не воротить и не суметь заполнить их тобою...
Любимая моя, мне жаль те дни, они прошли, их не прожить сначала,
а нам так мало остается для любви, хоть для нее всегда наверно мало...
Свидетельство о публикации №111100601982