Для нас двоих

Город в огнях, он еще не готов ко сну
Так же как мне, не спится ему
Бродит со мной, этот город надежд моих
Первой любви и горем для двоих

пр-ев:

Для нас двоих был построен этот город
Для нас двоих на вершине лучших лет
Мы сохраним, хоть между нами нынче холод
К нему тепло, за первый в жизни  наш рассвет

Город не спит, и  не тушит своих огней
Может ему все ж со мной веселей
Так же и он, может ищет любовь тайком
Не суждено городам быть вдвоем

пр-ев:

Не быть вдвоем городам с любым названьем
Не испытать им ни встреч ни расставаний
Но суждено греть теплом своим любимых
А им любить город свой неповторимый


Рецензии