размышления
вот тут цыганка смуглая глядит в ладошку друга.
а земля дальше вертится,проносятся года
и прошлое,поверьте мне,придет опять сюда.
а жизнь промчится быстро-ее не тормознешь.
устало сядешь в бистро и тяжело вздохнешь.
а чтоб была хорошею,как раньше,наша жизнь-
не холодом,порошею,а радостью лучись!
засветит солнце яркое и радостно вздохну!
вот сердце окаянное!опять я не усну!
Свидетельство о публикации №111100601933