Кофе, цукаты, любимый халат

Для 6.10.2011г. маме на День рожденья:

Кофе, цукаты, любимый халат…
С нами играет погода…
Когда на город ложится закат,
Так прекрасна природа!
Есть тихая радость и где-то внутри
Пылает желанье, как лава…
Ты только по блеску в глазах посмотри –
Будь счастлива милая мама!

4.10.2011г.


Рецензии