Подари

В этот день,наполняющей влагой,
Расцелую голубку любя,
Не нужна бытовая награда,
Подари мне любую себя.

Заиграет в лучах бабье лето,
На травинках проявит росу,
Ветвь калины на ярком рассвете,
Подправляет златую красу.

Засверкает пара,улыбнется ,
Не стесняясь своей наготы,
Серебристым туманом пройдется,
Одевая косынку листвы.
                "Зубарь"


Рецензии