Иван-снежный Магадан
нет дорог ,в пути Иван
топит лёд,сердец капусту
определяет ртом,по хрусту
он не артист,
не друг искусству
в башке на вид
нет места буйству
солдат любви
в глазах печалит
замёрзнет? ..дудки!
не отчалит
Свидетельство о публикации №111100601895