Возвращение...

Пальто из драпа,поднят ворот,
От вздоха полного хмелел,
Преображая старый дворик,
Звучит осеняя капель.

Сломались ветхие качели,
Былую память теребя,..
Подружка липа повзрослела,
Узнала милая меня.

Увидев в злато нарядила,
Свою волшебную листву,
Смущенно  ветви отпустила,
Прикрыла друга седину.

А дождь все лил,неугомонный,
Просвет за прошлое зашел,
Целуя крестик освященный,
Он так и юность не нашел.
                "Зубарь"
 


Рецензии
Понравилось. Спасибо Вам, Василий.
С уважением,

Александра Лобанова   20.10.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Василий Зубарев 2   20.10.2011 21:09   Заявить о нарушении