Даль прошлого...

Молча пройду по тропе тротуара,
Полночь накинет земную вуаль,
В диких плодах свое детство встречаю,
Шалость шальную,былую печаль.

В городе тихо,гуляет раздолье,
В мысли ночные пролез сорванец,
Пусть разгуляется в юности вволю,
Не забывает прошедший венец.

Бусинки яблонь накроет рассветом,
В миг пронесутся смешные мечты,
Память прошла и душою согрелась,
Преображая простые часы.
                "Зубарь"


Рецензии