Одиночество...

За туманом зябким,ежился простор,
Первый луч согреет непогоду,
Расстелила осень вытканный узор,
Золото подкладывая в годы.

Пробежится юность босой по полям,
Красота вольется в увяданье,
Крылья расправляя к синим небесам,
Разрывая душу расставаньем.

Разукрасит сердце розы на платке,
Лепестки окрашивая кровью,
На рассвете взоры в скованной заре,
Ожидая встретится с любовью.


Затихает город сладострастно спит,
Фонари мерцают по дорогам,
Тусклый свет надежды сутками горит,
Падая на узника в остроге.
                "Зубарь"


Рецензии
Что же мне не спится,
Растерялись сны,..
Может быть приснится,
Счастье простоты.

Василий Зубарев 2   10.10.2011 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.