Просыпайся моя дерзость
Нам сегодня на войну,
Будем редкостную мерзость,
Опускать опять ко дну!
Пусть помучаются гады,
Не вершат позорный суд,
Их позорящии смрады,
Поутихнут, отомрут!
Просыпайся моя дерзость,
Нам сегодня на войну,
Будем редкостную мерзость,
Опускать опять ко дну!
Не живется им спокойно,
Приключений ищут всласть,
Будем их опять достойно,
Домостроем поучать!
Просыпайся моя дерзость,
Нам сегодня на войну,
Будем редкостную мерзость,
Опускать опять ко дну!
Отшипяться через зубы,
Примут божеский свой вид,
И опять людями будут,
Мое сердце говорит!
Просыпайся моя дерзость,
Нам сегодня на парад,
Будем редкостную мерзость,
В исправленьи поздравлять!
Свидетельство о публикации №111100601874
Здоровья вдохновения:)
Ну давай моя решимость
Будем првду говорить.
Видно есть небходимость,
Верить, и добро творить.
Ника Пряменко 06.10.2011 10:02 Заявить о нарушении
Колюсике
Николай Катаев-Веснянко 06.11.2011 21:58 Заявить о нарушении