Уходит счастье медленно по крышам

Я без тебя томлюсь предсмертной мукой,
Восходы новых дней не радуют меня.
Я не хочу, чтоб чья-нибудь порука,
Характер бы заставила менять.

Я не прошу никчёмного участия
В моей уже свершившейся судьбе.
И не нарушу таинство причастия
На просьбу, заключённую в мольбе.

Мне слов признанья боле не услышать.
Расстались. В клочья порвано былое.
Уходит счастье медленно по крышам,
И стонет сердце пОутру больное.


Рецензии