У прелести

На заре сверкающие кисти,
С дождиком вливались в красоту,
Прозвучат хрусталики на листьях,
Падая на желтую траву.

Гроздья бус,рубинами свисали,
Отражая прелесть над водой,
Сочная Рябина красовалась,
Своей пышной редкой красотой.

Ветерок,ободранный мальчонка,
Разбросает спелые плоды,
Пронесется вихрем обреченным,
Укрывая листьями сады.

Позовет дождливая картина,
Пролистать денек календаря,
В увяданье веточка уныла,
Одевая осени наряд.
                "Зубарь"


Рецензии
Василий....КРАСИВО! С теплом,,

Александр Николаевич Колесников   31.10.2011 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Василий Зубарев 2   31.10.2011 17:41   Заявить о нарушении