Все в себе...

Ветерок,закружит лист кленовый,
Парусом по лужам пронесет,
Повстречает зимушку веселой,
И на белой тройке принесет.

Разгулялся прыткий по просторам,
Сорняки колышет по полям,
Растревожат душу разговорам,
Заливая грусть по кабакам.

Разругалась осень с непогодой,
Раскрывая плотные зонты,
От чего любимая уходит,
Не поняв приливы пустоты.

Улетят грачи от увяданья,
По привычной синей полосе,
Кто поймет дурное состоянье,
Молча растворимое в себе...

Проскользили капельки творенья,
Затихает пьяный листопад,
Всех простил прощенным воскресеньем,
Еще много,много лет назад!
                "Зубарь"


Рецензии