В городе дождь идет...
Там суета, гнетет.
Мокрые зонты, асфальт.
То, Осенний результат.
Мокрый, звенит трамвай,
Ты спеши не зевай.
Прячься под зонт от дождя,
Не позабудь и меня.
Мокрый и светофор,
Дождь, не идет разговор.
Громко Машины гудят,
И, опять затор, стоят.
Вымок городской народ,
Но жизнь все ж вперед идет...
Да, мокрая, суета,
То,Осенняя пора...
Мы по лужам бредем,
Грустные под дождем.
В небе от тучек темно.
Но так все быть и должно.
Пусть мокрая, суета,
То,Осенняя пора...
Свидетельство о публикации №111100601849
С теплом, Мила.
Мила Розова 08.10.2011 09:02 Заявить о нарушении