Внучатам, с любовью...

Вы- такие прекрасные!
Вас люблю всех подряд!
И обнять хочу каждого,
Моих милых внучат.

Как цветы в палисаднике
Создают красоту,
Так и вы, мои славные,
Все - сравненье тому.

Бог заботой и ласкою
Окружает всех вас,
И с Отцовской подсказкою
Наставляет не раз.

Любит Он, кто в смирении
Прибегает к Нему,
Просит тут же прощения,
Если видит вину.

Пусть вам солнышко ласково
Свои лучики шлёт,
А все в жизни опасности
Бог рукой отведёт!

Небо будет пусть мирное,
Без беды и тревог!
Пусть вам блага обильные
Посылает Сам Бог!

Мои милые пташечки,
Ваша жизнь - впереди.
Жить вы только что начали,
Много нужно пройти.

С Богом в путь, мои милые!
Да хранит Он всех вас
На житейских извилинах
Каждый день, каждый час!


Рецензии
Пусть впитают Неба Лучики
Замечательные внучеки!
Пусть они цветут в Любви,
Пусть их Бог благословит!
Анастасия, любви и радости
вашей дружной семье!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   18.01.2014 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка, за теплоту твоих строк!!!
Очень приятно. С признательностью,

Анастасия Арвада   20.01.2014 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.