Мысли по осеннему ветру...

Мысли по осеннему ветру,
А сердце так просит тепла.
И смысла наверно уж нету
Ждать,что вдруг скажешь: "Нужна..."

Дни вновь бегут чередою,
Тебя не забуду я, нет.
Вот только уже не с тобою
Я встречу в апреле рассвет.

Лес сохранит нашу тайну,
И стены, что в доме твоем,
Замолкнут, надежно скрывая,
Ту страсть, с которой живем.

Лишь на дне бьется надежда,
Что однажды вдруг поутру
Ты меня смело и нежно
Пригласишь на прогулку в осеннем лесу.


Рецензии