Мне дайте время вспомнить о любви...

Мне дайте время вспомнить о любви,
О той любви, что больше не вернется,
Она была весенним майским солнцем,
В цветущие и радостные дни.

Мне дайте время, ну хотя бы час,
Я пробегусь по парковым аллеям,
Где мы, себя нисколько не жалея,
Ночами не смыкали страстных глаз.

Мне дайте время, год, а может два,
И я припомню все слова признаний,
Что слышались, двоим в пылу свиданий,
Когда кружилась кругом голова.

Мне дайте время. Жаль, его уж нет...
Осенний дождь обмыл изгиб скамейки,
И с тротуара парковой аллейки,
Стер навсегда любви прощальный след...


Рецензии