Свадебная клятва
Кто и зачем позволил этому случиться
Смотря в глаза любви, молюсь неслышно я
Не дай нам бог, с тобою разлучиться
Как жаль, что столько времени пропало
Так странно сердце бешенно стучиться
Сегодня мы с тобой начнем отсчет сначала
Не дай нам бог, в дороге разлучиться
Смотрю в твои глаза и клятву приношу
Что за тебя готов я с целым миром биться
Лишь об одном... у неба попрошу
Не дай нам бог, с любовью разлучиться
Свидетельство о публикации №111100601759
Сергей Кулаков-Томский 12.10.2011 13:51 Заявить о нарушении