Закружи меня октябрь

Закружи меня октябрь в диком танце,
Забросай осеннею листвой,
Чтоб хоть как то уровнять все шансы,
Надышаться, дай мне, в сласть, тобой!
 
Дай мне шанс увидеть твои ночи,
Дни твои вкусить мне дай, прошу.
Разреши мне крикнуть что есть мочи,
Так что даже ветер оглушу!!!
 
Мне твоим устало-ярким солнцем,
Не напиться, никогда, вовек...
Даже если я его до донца,
Даже если помешает снег...
 
Рыжих твоих глаз успокоенье,
И с листвой шального ветра вальс,
Милого до боли, сердцу, пенья,
Песни той, что говорит о нас...


Рецензии
Ваши стихи прекрасны!

Павел Маринин   06.10.2011 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Павел. Надеюсь так оно и есть... Очень благодарен...

Батыр Абильмажинов   06.10.2011 19:37   Заявить о нарушении