Полыхнет багрянцем

Полыхнет багрянцем закат,
И по сердцу огнем разойдется,
Не ищи кто во всем виноват...
Время дай, сам собой он найдется...
 
Кто покой у тебя отобрал,
Подарив бессоные ночи.
Кто на картах тебя нагадал,
Кому звезды тебя напророчили...
 
Чьей улыбкой в октябрьский день,
Согреваешь себя, родная...
И за кем готова как тень,
Век бродить, себя забывая...
 
Полыхнул багрянцем рассвет,
Хоть на миг пожар и остудишь...
По прошествии тысячи лет,
Никогда уже не забудешь...


Рецензии