Октябрь
По проспектам меня понесет.
И листва хороводом за ним,
Осень в танце безумном споет.
И пожарами разгорясь,
По аллеям взметнется в выси.
И сжигая до пепла нас,
В голове не оставит и мысли...
Увлекая танго своим,
И с последним холодным расветом,
Где туман или едкий дым,
Разбросает, обоих по свету...
Не покажет даже следов,
Все сожжет, октябрь в огне...
Словно та неземная любовь,
Им привиделась в матовом сне...
Будто не было этих дней,
Да и ночи канули в воду...
Улетит, это все в октябре,
Под безумной листвы хороводы...
Свидетельство о публикации №111100601672