Игра

Я играла с тобою в лошадку.
И блестели глазёнки так сладко.
Заливной раздавался смешок,
Когда мишка свершал кувырок.
Ты же был у игрушек-герой.
И кивал им своей головой:
Мол,примите в сей миг
Мой приказ :отправляйтесь
Машинки в гараж!


Рецензии