Песчаные замки

Борьба с собой
Оторванность от мира
Готов ли ты,
                И где твоя квартира?
Мечта об интерьере окружающем?
В душе наш интерьер
Вокруг живём мы в мире разрушающем
Во многом, прыгая через грехов барьер

Как только мы впадаем преЛесть
Порой дороги нет назад
лукавого в ушах мы слышим шелест,
который так нас хочет спрятать в ад

Песок в пустыне жизней наших
И вот Оазис там нас уж заждался Он
Спасаться лишь в Любви, и даже падших
Наших душ, раздастся колокольный звон

Кирпич за кирпичом мы строим
А получаем замок из песка,
Сами с собой мы глупо спорим
И вот уже и дуло у виска…

Но отвлечёмся мы от тяжкой темы
Вернёмся к замкам из песка
Написанные ниже две дилеммы
От них пусть поболит немножко голова

Бывает бомж с древнейшей крепостью в душе,
А олигарх с песчинкой смытой в море…


Рецензии