Малыш

Он лучик светлый,-
Мой малыш.
И я ему так благодарна.
Не появиться мог он вдруг.
И счастья не было б наверно.
Но всё вершится в небесах,
За это мы должны молиться.
А что дарует нам судьба,
Нам надо просто поклониться.


Рецензии